Commune de Hélécine

Newsletter

Pour recevoir la newsletter de la Commune de Hélécine, remplissez le formulaire d'inscription.

Laissez-nous votre adresse mail ainsi qu'un mot de passe qui vous permettra de vous désinscrire à tout moment.

Dès validation du formulaire, vous recevrez automatiquement un message qui vous invitera à vous connecter à la page de confirmation de votre inscription.



Agenda

Les derniers événements

AINES - FLEURAMOUR A LA COMMANDERIE D'ALSEN BIESEN A BILZEN

DIMANCHE 24 SEPTEMBRE 2017

Plongez dans le monde féerique de FleurAmour. Les plus grands fleuristes du Monde  décoreront la commanderie d’Alden Biesen avec plus de 120.000 fleurs. Les différentes salles du château, l’église, la cour extérieure et les jardins vont être embellis par des milliers de fleurs.

Le thème de cette 22e édition sera « Culture » : De l’Ikebana japonais jusqu’à l’Inde, les fleuristes s’imprègnent de toutes ces cultures différentes. Par le biais de leurs créations, ils nous feront part de leur vision de la vie.  
 LA P.A.F. est fixée à 20 EUR. Nombre de participants est limité à 30.
Départ en car sur le site Le Brouc à Neerheylissem à 9h30, retour vers 17h. Possibilité de se restaurer dans le domaine.
Accessibilité limitée pour les personnes à mobilité réduite (un ascenseur est disponible pour accéder au château). 
Toute information complémentaire peut être obtenue en s’adressant à l’Animatrice Seniors par téléphone (019/65.50.23) ou par courriel (nathalie.kinnard@helecine.be), les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis matin.

 

DINER DE GALA "VIVA FOR LIFE" AU CHATEAU D'HELECINE

VENDREDI 24 NOVEMBRE 2017

Le dîner de gala "Viva for Life" sera organisé le 24 novembre 2017 dans la salle de réception du château d’Hélécine. Le gala rassemblera de 400 à 500 convives, institutionnels, issus des entreprises ou des particuliers.

Le repas gastronomique qui y sera servi sera préparé par les élèves de l’Ecole Hôtelière Pierre Romeyer en utilisant des produits « Made in BW ». Le site Destination BW présentera les recettes composées de produits du terroir et réalisées par les élèves. Cette soirée sera aussi l’apothéose des défis réalisés dans chacune des écoles de l’enseignement provincial.

 

Suivant Dernière page
Enregistrements 1 à 2 sur 11